Peixe ao Curry (Light)

Oioi!!!

Nunca mais postei uma comidinha aqui, né?
Então vamos ao almoço de hoje:

Ingredientes
  • 2 postas de peixe (usei tilápia)
  • 2 col. de sopa de requeijão light
  • Meia xícara de iogurte desnatado (pode ser leite)
  • 1 e meia colher de chá de curry (se não curtir o sabor, use outro condimento)
  • Meia cebola pequena picada
  • Meia maçã picada
  • Alcaparras (quanto goste)
  • Azeite, limão e sal a gosto
Modo de Fazer
  • Tempere as postas de peixe no sal e limão e deixe pelo menos uma meia hora;
  • Coloque a cebola picada para refogar no azeite em fogo médio;
  • Enquanto isso, misture o requeijão, o iogurte, o curry e o sal separadamente para formar o molho;
  • Quando as cebolas estiverem no ponto de sua preferência (gosto mais delas ainda meio croc), jogue o molho e deixe até levantar fervura;
  • Coloque as postas de peixe na panela, e abaixe o fogo;
  • Deixe cozinhar por 15 minutos;
  • Na metade do tempo, adicione as maçãs (para que não cozinhem demais e mantenha um pouco da textura original);
  • Quando for servir, salpique as alcaparras.

Nem te conto, viu?
Servi com uma saladinha e foi lindo!!!

:**

2 comentários:

Ateliê Por um Fio - Val disse...

hummmm meu Deus do céu, deu agua na boa, Clara...anotado ! farei no feriado !
Obrigada pela receita delicia,
bjos

Val

Anne disse...

hummm, deu muitaa fome!!
Ps: Clara a busca do seu site não está funcionando...
Foi vc que postou um moisés feito de palett/palete? Aquela cama do bebê grudada na da mãe?

Postar um comentário

Dá um pitaco você também!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...